- Anisplätzchen
- Backoblaten
- Baumkuchen
- Bärentatzen
- Baiser (Meringe)
- Biskuits (Löffelbiskuits)
- Blätterteiggebäck
- Butterbrezel/-gebäck/-keks
- Christstollen
- Dauerbackwaren mit Fruktose und/oder Zuckeraustauschstoffen/ Diät-Dauerbackwaren
- Dominosteine
- Doppelkeks
- Dressiergebäck
- Eierplätzchen
- Eishörnchen/Eiswaffeln
- Essoblaten/Esspapier
- Fächerwaffeln/Flachwaffeln
- Florentiner
- Gebäck in Dosen/Gebäckmischungen/Gebäck mit Schokoladeüber- zug
- Gebäckstäbchen
- Gebäcktaler (Früchtetaler/Mandeltaler/Nusstaler)
- Gewürzplätzchen
- Hartkeks
- Honigkuchen/Honigplätzchen
- Karlsbader Oblaten
- Kipferl (Vanillekipferl)
- Knäckebrot/Extruderbrot
- Kokosgebäck/-plätzchen
- Kuchen
- Kuchenriegel/Kleinkuchen
- Braune Lebkuchen
- Lebkuchen-Herzen
- Lebkuchen-Herzen zum Umhängen
- Weiße Lebkuchen
- Oblatenlebkuchen (Elisenlebkuchen)
- Magenbrot/Alpenbrot
- Makronen (Haselnuss/Kokos/Mandel/Marzipan/Persipan)
- Mandelgebäck/-Plätzchen
- Marmorplätzchen
- Marzipangebäck
- Mürbegebäck/-Plätzchen
- Müsligebäck
- Müsliriegel
- Nussbrezel/-Plätzchen/-sterne
- Orangenplätzchen
- Pfefferkuchen/Pfeffernüsse
- Printen
- Riegel mit Keks- oder Waffelanteil
- Russisch Brot
- Sandgebäck/Heidesand
- Sesamgebäck
- Schaumwaffeln/Schaumwaffelhörnchen
- Schichtgebäck
- Spekulatius
- Springerle
- Spitzkuchen/Spitzgebäck
- Spritzgebäck
- Torteletts/Tortenböden
- Waffeln, gefüllt/ungefüllt / Waffelblätter mit Schokoladenüberzug
- Waffel-Eier/Waffel-Nüsse
- Waffelmischungen/Waffelröllchen/Waffelschnitte
- Zimtsterne
- Zitronenplätzchen
- Vollkorngebäcke
- Vollkorn-Butterkeks
- Zwieback
- Madeleines
- Panettone
- Brioches
- Viennoiseries
- Gekühlte Kuchenriegel/Kleinkuchen
- Baklava
- Macarons (franzöisisches Baisergebäck aus Mandelmehl)
- Muffins
- Milch- und Schokobrötchen/ - Croissants