.jpeg)
50679 Köln
Deutschland
Das Event
Die Schokoladenindustrie befindet sich an einem kritischen Scheideweg, da der Klimawandel bis 2050 50 % der derzeitigen Kakaoanbaugebiete bedroht, während die weltweite Nachfrage angesichts instabiler Lieferketten und uneinheitlicher Qualität ansteigt. In dieser Sitzung wird Kokomodos hochmoderne Kakaotechnologie für die zellulare Landwirtschaft als potenzielle Lösung für diese dringenden Probleme untersucht.
Da Kokomodo das ganze Jahr über echten, kontrollierten und klimaresistenten Kakao herstellt, werden wir uns mit der Frage beschäftigen, wie diese aufstrebende Technologie die Kakaokrise lösen kann und warum sie für die Zukunft der Schokolade so wichtig ist. Außerdem werden wir untersuchen, wie Kokomodo zur Nachhaltigkeit in der Produktion beiträgt und gleichzeitig die steigende Nachfrage nach hochwertigem Kakao befriedigt, der auch den außergewöhnlichen Geschmack bietet, den die Verbraucher von feiner Schokolade erwarten.