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50679 Köln
Deutschland
Das Event
Das Fruchtfleisch der Kakaofrucht blieb lange ungenutzt. Sein Geschmack hat jedoch schon vor langer Zeit Gastronomen überzeugt, und in den letzten Jahren wird es auch in der Industrie immer beliebter – vor allem wegen seiner natürlichen Süßungs- und gesundheitlichen Eigenschaften, zusammen mit seinem nachhaltigen Impact und seiner beeindruckenden Produktgeschichte. Seine natürliche Süße ermöglicht es, auf künstliche Süßstoffe und raffinierten Zucker vollständig zu verzichten und Konsumenten mit einer vereinfachten Zutatenliste und Produkten mit niedrigem Zuckergehalt anzusprechen – ideal für Konsumenten, die Clean Labels und spannende Geschmackserlebnisse suchen. Kakaofruchtfleisch ist reich an Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Mangan, die wichtige Funktionen im Körper unterstützen und zu einer gesunden und bewussten Ernährung beitragen. Kakaofruchtfleisch hat auch einen positiven Impact auf Menschen und den Planeten. Kleinbauern in Ghana erhalten durch das Fruchtfleisch ein zusätzliches Einkommen, das sie nutzen, um ihr Geschäft auszubauen, Schulgebühren zu bezahlen oder für den Bau eines Hauses zu sparen. Indem wir einen Teil der Frucht verwerten, der normalerweise ungenutzt bleibt, tragen wir zur Reduzierung von Verschwendung bei und leisten einen Beitrag für den Planeten. Für die Konsumenten ist es eine echte Win-Win-Win-Situation.