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50679 Köln
Deutschland
Das Event
Konsumenten wollen für das Jahr 2025 mehr Schokoladeninnovationen. Sie suchen nach neuen, aber zugänglichen Geschmacksrichtungen, natürlichen Zutaten, Clean Labels und nachhaltigen Produkten. Zutaten aus der Kakaofrucht erfüllen all diese Anforderungen – und das möchten wir euch zeigen. In unserem Vortrag stellen wir zwei spannende Schokoladenanwendungen vor: All-Fruit-Schokolade und knusprige Schokolade mit exotischen Inklusionen – beide hergestellt aus Koa Flakes, unserem getrockneten Kakaofruchtfleisch. Diese Kreationen bieten einzigartige Produktgeschichten und Geschmackserlebnisse, wie z. B. eine dunkle Schokolade, die ausschließlich aus der Kakaofrucht besteht, oder eine Milchschokolade mit einem exotischen Crunch, der an Litschi, Aprikose und Grapefruit erinnert. Nach der Präsentation könnt ihr diese selbst probieren und erleben, wie Innovation und Geschmack zusammenkommen. Darüber hinaus sind Koa Flakes ein Schritt in Richtung nachhaltigerer und gesünderer Schokolade. Sie schaffen neuen Mehrwert für Bauern, unterstützen den Planeten und sind reich an essenziellen Mineralstoffen. Wir wollen nicht zu viel verraten – kommt zu unserer Session und erfahrt, warum Koa Flakes eine Win-Win-Win-Lösung für Konsumenten, Bauern und den Planeten sind.